加入收藏设为首页联系我们
站内文章搜索:
  纠纷管理登陆
用户名:
密  码:
政务信息公开
新闻动态 您的当前位置:首页>>新闻动态
365bet足球盘_365bet体育在线官网_电脑登陆不了365bet关于做好十八届六中全会安保维稳相关工作的通知

各乡镇(街道)特殊人群管理教育工作领导小组办公室、调解委员会、各司法所:

党的十八届六中全会将于10月24日—27日在北京召开,为充分发挥职能作用,确保大会期间全县的稳定,现将有关工作要求通知如下:

一是要切实做好矛盾纠纷排查化解工作。全县各级人民调解组织要开展一次矛盾纠纷大排查活动,重点排查农民工欠薪、安全监管、部分利益诉求群体集访的问题,确保排查化解深入到每一个领域、每一个行业、每一个群体、每一个环节、每一个重点场所,确保不留死角和隐患。对排查出来的问题,要分门别类登记造册,全部纳入视线,逐案落实、化解责任和工作措施,坚决把问题解决在萌芽状态。

二是要切实做好特殊人群服务管理工作。要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,进一步落实对社区服刑人员和刑满释放人员的分类管理服务措施,确保刑罚严格依法执行到位,帮助其顺利回归社会。特别是对“三无”人员和重点帮教对象,要重点排查不稳定因素,落实化解措施。

各乡镇街道、各司法所要将排查化解工作开展情况,以及不稳定因素、重点人员台账、工作措施及责任落实情况,及时上报县局。

2016年10月20日

     

鲁公网安备 37092302000035号